八装 苏州装修

设计服务 室内设计、软装搭配设计、灯光照明设计

擅长风格 田园风格、美式风格、混搭风格

代表作品 苏纶里、世茂运河城、胥江府、平江怡景、海尚壹品、鹅湖别墅、华源上海城、华府壹区、荣域花园

设计理念: 从心出发,以专业、真诚、认真为辅,到达完美空间,任何设计手法,材质运用,最终同归一处,适合就是最好,不用过分强调风格,而是以人为本,做你想要的空间。

个人见解: 很多人都会问关于我的设计风格,其实每一个人都可以是设计师,每一位业主也可以是,区别在于说我们经历过很多次,专业的学习过一些知识,我们更希望的是一起成长,没阶级之分、地位之分、各样的歧视!一起完成一个作品,做你想要的。 时代在变,社会在进步,当然人的思想也在进步。范思哲,香奈儿品牌价值在哪里,不可轻视自己,也不可轻视别人。一个好的设计师,它的价值远不止为你省几个钱!别的公司,别的设计师我们无权去管,我们只为我们自己,缪斯而代言!我们将证明这是谁的时代!
 

    来源:周文
    八装:6268.8zx.com
    电话:15006215556 点击可拨打电话
    地址:娄门路266号平江设计产业园15幢401室
    区域:|姑苏|相城|吴中|园区|
    标语:从心出发,以专业、真诚、认真为辅,到达完美空间,任何设计手法,材质运用,最终同归一处,适合就是最好,不用过分强调风格,而是以人为本,做你